Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

黑龙江快乐十分平台-天津快乐十分规则

黑龙江快乐十分平台

▲台化街地勢低窪,若建置雨水下水道,側溝收集地表逕流後只能流向東西二圳,易造成側溝無法排水而溢淹。(圖/記者陳雅芳攝,2020.02.24)

真的淹怕了,為改善彰化市中庄里台化街長年以來遭遇颱風或豪雨淹水情形,立法委員黃秀芳今(24)日邀集營建署、彰化市公所、彰化縣政府水利資源處及中庄里長蘇源順,現勘台化街雨水下水道工程規畫,營建署同意分期核定雨水下水道工程,來解決台化街長年遇雨淹水情形。

營建署副主任於望聖表示,台化街雨水下水道工程規畫將分作二期,第一期4,635萬元彰化市台化街-中山路B3-B5幹線雨水下水道工程,第一期預計110年年底完工,第二期依據一期工程進度檢討提報核定,逐步改善彰化市中庄里台化街長年以來遭遇颱風或豪雨淹水情形。

▲每有連續大雨,彰化市台化街就會出現幾小時淹水。(圖/記者陳雅芳攝黑龙江快乐十分平台,2020.02.24)

彰化市林世賢市長表示,台化街地勢低窪,若建置雨水下水道,側溝收集地表逕流後只能流向東西二圳,加上羅漢坑及東西二圳匯集了區外逕流量,當東西二圳水位過高,易造成側溝無法排水而溢淹,感謝黃秀芳委員多次前往營建署爭區經費,將彰化市東區台化街長年以來遭遇颱風或豪雨淹水能夠逐步改善,雨水下水道所經土地,公所會同中庄里長及地方人士儘速取得地主的同意函。

台化街雨水下水道幹線工程 解決長期淹水

黃秀芳多次與林世賢多次前往中央營建署爭取,營建署核定彰化市台化街雨水下水道工程第一期新臺幣4,635萬元預計110年年底完工,第二期依據一期工程進度檢討提報核定,解決多年遇雨就淹水的狀況。

黃秀芳表示,台化街遇雨必淹長年無解,議員莊陞漢等多位議員都曾在議會質詢,但都未解決此狀況,彰化市公所主動水文與水理設計分析及依據彰化縣彰化市第二次雨水下水道系統檢討規劃。台化街-中山路B3-B5幹線雨水下水道工程,第一期由台化街接入中山路三段B幹線全長387公尺新臺幣4,635萬元,二期台化街為主全長416公尺新臺幣4,068萬元。黑龙江快乐十分平台

▲營建署同意分期核定雨水下水道工程,來解決台化街長年遇雨淹水情形。(圖/記者陳雅芳攝,2020.02.24)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    記者吳奕靖、許宥孺/高雄報導中央流行疫情指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳證實,台灣首例新冠肺炎患者確實有肺部纖維化的情形,不過是還沒復原,並非是後遺症。不過究竟什麼是「肺部纖維化」,義大癌醫院肺癌多專科醫療團隊、副院長黃明賢說:「特異性的肺部纖維化會慢慢的越來越嚴重,會導致死亡,存活率有人說比肺癌還要短,表示它大概四五年以內,若是繼續惡化的話,可能會造成死亡。」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

福彩快乐十分|福彩快乐十分计划|福彩快乐十分平台|天津快乐十分网址|广东快乐十分计划|山西快乐十分计划|黑龙江快乐十分注册|湖南快乐十分走势